Brasileiros estão consumindo altas doses de agrotóxicos nos alimentos

Revista ihu on-line

Giorgio Agamben e a impossibilidade de salvação da modernidade e da política moderna

Edição: 505

Leia mais

Pier Paolo Pasolini Um trágico moderno e sua nostalgia do sagrado

Edição: 504

Leia mais

A ‘uberização’ e as encruzilhadas do mundo do trabalho

Edição: 503

Leia mais

Mais Lidos

  • A cada porrada em dependente de crack, o metro quadrado sobe de preço em SP

    LER MAIS
  • Exceto o poder, tudo é ilusão. Artigo de Raúl Zibechi

    LER MAIS
  • CNDH levanta hipótese de vingança de policiais em massacre de Pau D’Arco

    LER MAIS

Newsletter IHU

Fique atualizado das Notícias do Dia, inscreva-se na newsletter do IHU

close

FECHAR

Enviar o link deste por e-mail a um(a) amigo(a).

18 Dezembro 2014

Especialista alerta que pimentão, morango e batata são culturas que apresentam níveis elevados de contaminação.

A reportagem é de Juliana Maya e Roberta Timponi, publicada por EcoDebate, 01-12-2014.

Tarde Nacional entrevista Márcio Menezes, coordenador da Rede Maniva de Agroecologia do Amazonas (Rema), instituição que divulga e promove o plantio sem o uso de agrotóxicos.

Clique aqui para ouvir o programa na íntegra.

O programa Tarde Nacional vai ao ar de segunda a sexta-feira, às 16h, na Rádio Nacional da Amazônia. A apresentação é de Juliana Maya.

Comunicar erro

close

FECHAR

Comunicar erro.

Comunique à redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Instituto Humanitas Unisinos - IHU - Brasileiros estão consumindo altas doses de agrotóxicos nos alimentos