Produção Mundial de alimentos: agronegócio e insegurança alimentar, em debate no Cepat

Revista ihu on-line

Zooliteratura. A virada animal e vegetal contra o antropocentrismo

Edição: 552

Leia mais

Modernismos. A fratura entre a modernidade artística e social no Brasil

Edição: 551

Leia mais

Metaverso. A experiência humana sob outros horizontes

Edição: 550

Leia mais

Mais Lidos

  • A vida de Xi Jinping e as escolhas da China

    LER MAIS
  • A favor da capacidade de ignorar

    LER MAIS
  • Sobre o amor. Artigo de Faustino Teixeira

    LER MAIS

Newsletter IHU

Fique atualizado das Notícias do Dia, inscreva-se na newsletter do IHU


24 Mai 2021

Produção Mundial de alimentos: agronegócio e insegurança alimentar é o tema do quinto encontro pela série de debates [online] Crise sistêmicacomplexidade e desafios planetários, que ocorrerá no dia 14/08 (sábado), às 10h, e terá como debatedora a Profa. Dra. Fabiana Scoleso (UFT).

Você poderá acompanhar o debate pelos seguintes canais:

- Página no Facebook do CEPAT;
- Canal no Youtube do CEPAT;
- Sítio do Instituto Humanitas Unisinos – IHU.

Certificação

Por meio de uma parceria com o Projeto Diversitas Eventos, do Departamento de Ciências Sociais da Universidade Estadual de Maringá - UEM, ofereceremos a certificação aos interessados. Para se inscrever, basta preencher o formulário clicando nesse link.

Parceiros

Para esta iniciativa, o CEPAT conta com a parceria e o apoio das seguintes instituições:

Instituto Humanitas Unisinos – IHU;
Departamento de Ciências Sociais, da UEM;
Núcleo de Direitos Humanos da PUCPR;
Conselho Nacional do Laicato do Brasil – CNLB;
Comunidades de Vida Cristã – CVXRegional Sul;
Observatório Nacional de Justiça Socioambiental Luciano Mendes de Almeida – OLMA;

Conheça a debatedora

Fabiana Scoleso é professora da Universidade Federal do Tocantins - UFT. Possui graduação em Ciências Sociais pelo Centro Universitário São Camilo (1998), especialização em História, Sociedade e Cultura pela PUC/SP (2000), mestrado em História Social pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (2003), Doutorado em História Social pela PUC-SP (2009) e atualmente desenvolve projeto de Pós-Doutoramento em Sociologia do Trabalho no IFCH-UNICAMP.

Atualmente se dedica aos estudos transnacionais sobre o agronegócio, a Agricultura 4.0 e seus impactos no mundo do trabalho. Também coordena o Observatório dos Movimentos Sociais e Comunidades Tradicionais da Universidade Federal do Tocantins e é membro do GT CLACSO "Frontera, Globalización e Regionalización".

Confira o cartaz

Confira a programação completa da série

Leia mais

Comunicar erro

close

FECHAR

Comunicar erro.

Comunique à redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Produção Mundial de alimentos: agronegócio e insegurança alimentar, em debate no Cepat - Instituto Humanitas Unisinos - IHU

##CHILD
picture
ASAV
Fechar

Deixe seu Comentário

profile picture
ASAV