Ecofeira Unisinos

  • Quarta, 8 de Março de 2017

Ecofeira Unisinos foi projetada por instâncias da Universidade do Vale do Rio dos Sinos – UNISINOS e de fora dela para mostrar e comercializar produtos agroecológicos da região do Vale do Sinos, assim como promover espaços de in-formação sobre a produção e o consumo orgânico de alimentos, assim como de afirmação de um projeto de desenvolvimento local e regional sustentável.

A mostra e comercialização da Ecofeira acontece às quartas-feiras, das 10 às 18h, no corredor central da Unisinos São Leopoldo, em frente ao Instituto Humanitas Unisinos – IHU

O protagonismo deste projeto é de: Instituto Humanitas Unisinos - IHU, Centro de Cidadania e Ação Social - CCIAS,  Associação dos Docentes da Unisinos - Adunisinos, Coopersinos, Cursos de graduação (Biologia, Gastronomia e Nutrição), de Pós-Graduação (Educação), produtores agroecológicos da região e entidades parceiras como a ASCAR/EMATER.

Programação das atividades culturais

14/03 - Oficina de identificação de plantas medicinais e comestíveis I
Horário: 17hr30min às 18hr30min
Local: Prédio da Gastronomia (São Leopoldo)

Ministrantes:
Marcia Regina Tamiozzo - Curso de Gastronomia UNISINOS
Profa. Esp. Denise Schnorr - Instituto Anchietano de Pesquisas/UNISINOS

04/04 - Circulo Cultural
Horário: 13hr
Local: Ecofeira Unisinos (em frente ao Instituto Humanitas Unisinos – IHU)
Coordenador: Telmo Adms – PPG Educação UNISINOS

11/04 - Oficina de atividade prática de preparo na gastronomia I
Horário: 17hr30min às 18hr30min
Local: Prédio da Gastronomia (São Leopoldo)

Ministrantes:
Marcia Regina Tamiozzo - Curso de Gastronomia UNISINOS;
Profa. Esp. Denise Schnorr - Instituto Anchietano de Pesquisas/UNISINOS

18/04 - Mutirão na horta da gastronomia
Horário: A partir das 14hr Local: Prédio da Gastronomia (São Leopoldo)
Coordenadora: Prof. Ms. Raquel Chesini – UNISINOS

09/05 - Oficina de identificação de plantas medicinais e comestíveis II
Horário: 17hr30min às 18hr30min
Local: Prédio da Gastronomia (São Leopoldo)

Ministrantes:
Marcia Regina Tamiozzo - Curso de Gastronomia UNISINOS
Profa. Esp. Denise Schnorr - Instituto Anchietano de Pesquisas/UNISINOS

16/05 - Mutirão na horta da gastronomia
Horário: A partir das 14hr
Local: Prédio da Gastronomia (São Leopoldo)
Coordenadora: Prof. Ms. Raquel Chesini - UNISINOS

13/06 - Oficina de atividade prática de preparo na gastronomia II

Horário: 17hr30min às 18hr30min
Local: Prédio da Gastronomia (São Leopoldo)
Ministrantes: Marcia Regina Tamiozzo - Curso de Gastronomia UNISINOS
Profa. Esp. Denise Schnorr - Instituto Anchietano de Pesquisas/UNISINOS

20/06 - Circulo Cultural
Horário: 13hr
Local: Ecofeira Unisinos (em frente ao Instituto Humanitas Unisinos – IHU)
Coordenador: Prof. Dr. Telmo Adms - PPG Educação UNISINOS

20/06 - Mutirão na horta da gastronomia
Horário: A partir das 14hr
Local: Prédio da Gastronomia (São Leopoldo)
Coordenadora: Prof. Ms. Raquel Chesini - UNISINOS

Avaliação da Ecofeira Unisinos

Acesse os formulários abaixo e deixe sua opinião sobre este evento.

Feirante:

http://goo.gl/forms/q1JLZgG533EnoLs13

Visitante:

http://goo.gl/forms/todkXrWbWRqbPfr22

Informações adicionais

  • Local do Evento: Sala Ignacio Ellacuría e Companheiros, Instituto Humanitas Unisinos - IHU.